К Пасхе 2020

Жару хозяйки нагнали в печи,
Мир православный печёт куличи,
Яства готовят, соленья,
Славить мы будем Христа Воскресенье.

Главные вещи достали из шкафа,
Новое платье, и брюки, рубаха,
Праздник великий, близко разговенье,
Славить мы будем Христа Воскресенье.

Вирус нам Праздник испортил немножко,
Мир наблюдаем мы через окошко,
В Сердце с любовью, из самолеченья,
Будем мы славить Христа Воскресенье.


Рецензии