Эксперимент

С читателем настало время объясниться.
Как появилась матушка Земля.
Раскрыть познания границы
О том, о чем рабам не говорят.
Планета наша из другой системы:
"Антея" старое название ее.
Но у нее были проблемы.
Метеорит разбил совсем ядро.
На три осколка та планета развалилась.
Погибли многие ее жильцы.
Как в нашей Солнечной системе очутилась
Молчат под страхом казни мудрецы.
Пучком энергий отбуксирован осколок.
Подвешен на орбиту Фаэтона.
Отремонтирована была снова.
Луну слепили из куска другого.
Вот почему мы в мерзлоте находим
Застывших мамонтов с пучком травы во рту.
Мы ничего не знаем о природе.
Не знаем мы совсем планету ту.
И гуманоидов шестнадцать разных видов
Задумали создать эксперимент,
Чтоб вывести хороших гоминидов,
Чтоб жили в мире и покое без проблем.
Но колонисты захватили всю планету.
И стали драться за ресурсы для себя.
Не потому, что место нету,
А для того чтоб править всем подряд.
Из всех открытий мастерили сразу пушку,
Чтоб убивать себе подобных без конца.
Учителей давно никто не слушал,
Пришлось стирать их с планетарного лица.
Исчезли так Лемуры и Атланты,
Но пожалели нас пока еще.
Короновирус – как лекарство, правда,
Привили человечеству не зло –
Мы стали разрушать эту планету,
Которую считали мы своей.
Бездумно истощать и грабить недра.
Взрывать коллайдерами полюса ее полей.
Мы мусором покрыли ее быстро -
Давно нам на природу наплевать.
Теперь на улицах без нас все чисто.
На карантине человечество опять.
Вот почему разведки тянутся к Тибету.
Там тоже база есть учителей.
Но нас интересуют лишь ответы
Как бомбу смастерить еще мощней.
Вы спросите откуда это знаю?
Ведь я же промокашка и поэт!
Я был полковник и я тайну открываю,
Которую носил я много лет.
Для человечества я был тогда предатель:
Дружил с масонами и в церкви торговал.
Теперь решил, что больше с меня хватит,
Я обо всем, читатель, честно рассказал…
 
18.04.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Серьезное стихо шутить не буду, я честно вам об этом рассказал )

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 23:50     Заявить о нарушении
Вы тоже серьезная девочка.

Дмитрий Дробин   24.04.2020 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.