Прощание

Жизнь изменилась в один миг
Забрав тебя на небеса.
Раздался стон,протяжный крик
Всё разделила это полоса

Остались светлые мечты.
Слова,улыбки,обещания.
Остался образ твой и ты,
Остались лишь воспоминания.

Ты так хотел ещё пожить,
Увидеть жизнь в полном расцвете.
Ну,а пришлось нам всем тужить
Беда пришла.Радость лишь дети.

Для них потеря велика,
И горе их непоправимо.
Жить будет сложно без отца
Их боль в груди не измерима.

Жена осталась вдовой
Горе обрушилось лавиной.
Накрыв внезапно с головой
Потоком слёз.душевною обидой.

Но для тебя она всё отдала
Любовь и нежность в час прощания.
На помощь Бога призвала
Чтоб дал тебе он покояния.

Осыпан путь последний твой цветами
Омыт слезами и дождём.
Но ты в сердцах остался с нами
И ранним утром,и вечером,и днём.

Прости за то,что не сумели
Понять,как ты на жизнь смотрел.
Прости за то,что не успели
Тебе сказать,что ты хотел...


Рецензии