я скалывал лёд - 7000

я скалывал лёд
14:36
публикация номер 7000

когда и курица не курит, только пьёт,
меня не достает и идиот,
вернувшийся из рая Швейцарии, всё отрицая,
там я в снежных альпах в их семи самих томах,

я слышал - эдельвейс и нахтигаль поёт

нельзя выращивать из ствола стрельца, и
если листва пала в низ, в домах,
где в унитаз сошла стиралки пена,

был лёд; его вырубливая, я созерцая
ворота рая и играя туш, вальс мендельсона без кальсон,
оказывается, играл траурный марш Шопена!

     18 апреля 2020 года примерно 14:48

***


Рецензии