Встреча

Ветер смелых дерзаний упруг,
В каждом взмахе – стремление к выси,
А в сплетении дружеских рук
Зреет мужество слова и мысли.
В такт сердца наши бьются не зря,
Наш девиз – деловитость и страстность.
Эти встречи не вместо, а для –
К делу каждый имеет причастность.
И «Созвучию» лучше вдвойне,
Если рядом счастливые лица –
Знать не даром на этой земле
Нам приходится жить и трудиться.
И ясней бытия наша цель,
Нет ни мыслей, ни чувств беззаботных.
Здесь рифмованных стаек капель
Оседает на лесенках нотных.


Рецензии
С наступающим Праздником!
Очень сильные стихи, все, что прочла - живые, настоящие. Спасибо за творчество, Анечка, за созвучие и за "Созвучие"!
С уважением и теплом,

Вероника Лаврентьева   18.04.2020 16:11     Заявить о нарушении