Мы созданы друг для друга!

Мы созданы друг для друга
  На нашей планете большой.
    Несчастья, беды и вьюги
      Не разлучат нас с тобой.

Идти положено вместе
  В большом этом мире нам.
    Мы сделаны из одного теста,
      И вся жизнь на двоих, пополам.

Мы созданы друг для друга
  В Галактике нашей, поверь.
    Ты мне не просто супруга,
      А в мир любви открытая дверь.

Идти положено вместе
  Нам сквозь недели, года.
    Пережить горе, фиесты,
      И рук не опускать никогда.

Мы созданы друг для друга
  Кем-то свыше очень давно.
    И вся ведь знает округа,
      Что вместе лишь быть нам дано.

        © Юрий Тарасов.



   
      


Рецензии