Скучаю по тебе...

Как же без тебя мне тяжело!
Мимо пролетают дни и ночи...
Как же я хочу обнять тебя,
И взглянуть в твои родные очи.

Без тебя не радует весна.
Без тебя померкли жизни краски...
И опять мне ночью не до сна.
Как мне не хватает твоей ласки.

Я так жду, когда настанет день,
День, когда мы встретимся с тобою.
И тоски моей, тогда исчезнет тень!
Чувства нас накроют с головою!!!!


Рецензии