***

Коснуться через сотни километров.
Услышать вновь шептание души.
И примать опять всё,по приметам.
Лишь только ты всегда-всегда,дыши.

И весточку послать вновь с голубями.
Как наши предки делали... порой.
Коснутся бы души сейчас... губами.
Ты оглянись... немножечко... постой.

Не торопись с весной своей прощатся.
Ещё сирень не расцвела в твоем саду.
Быть может и сумеет кто... дождаться.
Тебя на том... заветном  ... берегу.


Рецензии