Эфирной маскою наркоза

Эфирной маскою наркоза
Отмерю сна про то, что жив,
Стереть границы мрачной прозы,
Где жизнь давно не эксклюзив.

Условна каверза запроса,
Вдыхая чистый кислород,
Адреналиновому вбросу
Ответит прагматичный бот.

Не жди от неба эпилога,
Переступив наверх ступень,
Пройдёшь ли ты, стопами Лота,
Печалясь о своей судьбе.

Неразрешимость умерщвляет
И остаётся лишь любить
Весь мир, тобою неприкаян,
Но ты же спишь и ты забыт.


Рецензии