Невест, похищенных, находим мы в избушках...

Невест,похищенных, находим мы в избушках
(На курьих ножках)и в гробах они лежат.
Но дамы те,что раньше прятались в лягушках,
Не лучше светских дам,в которых прячут жаб.

Теряем лишнее,но это ли потери?
Гнобим злодеев и счастливыми,вконец:
Играем свадьбы,годовщины,юбилеи,
Забыв,потребовать пол-царства и дворец!


Рецензии