Афоризмы - 1107

Жизнь можно отыскать только в настоящем
Моменте. Прошлое миновало, будущее ещё
Не наступило, и, если мы не вернёмся к себе
В настоящем моменте, мы не сможем
Соприкоснуться с жизнью.
Нхат Ханх.


Рецензии