Падаю в неизбежность

Быстро падаю в неизбежность
И обратной дороги нет.
Чей-то голос мне шепчет нежно —
Скоро яркий забрезжит свет.

Из капкана судьбы напрасно
В небо вырваться не спешу.
Спорить с вечностью мне опасно,
Страх падения заглушу.

Припев:
Это совсем не страшно,
Это всего лишь большая игра.
Кто-то построит башню,
Кто-то накопит себе серебра.
Голыми в мир приходим,
Голыми все мы отсюда уйдём.
Кто упадёт на взлёте,
Кто-то крутой не осилит подъём.

Время движется по спирали
И секунды мне не догнать.
Путь от радости до печали
Предстоит мне ещё познать.

Солнце мне обозначит финиш,
Я приму этот скромный дар.
Доберусь до своей вершины —
Там священный найду алтарь.

Припев:
Это совсем не страшно,
Это всего лишь большая игра.
Кто-то построит башню,
Кто-то накопит себе серебра.
Голыми в мир приходим,
Голыми все мы отсюда уйдём.
Кто упадёт на взлёте,
Кто-то крутой не осилит подъём.


----------------------   


Рецензии