Возрождение

Охладите лицо мне цветы
И горячий лоб освежите.
Дивной радуги все мосты
Протяните ко мне, покажите.
В ней проказница – стрекоза
Всё танцует в безмерности мира,
Светлячков золотые глаза
Растворяются в волнах эфира.
Красота, та, что страхом была
И сначала меня пугала,
Как дорога славы легла,
Мощной радостью жизни стала.
И в глазах у меня всё ясней,
Что не видела раньше – вижу!
И в висках стучит всё сильней,
Голова поднимается выше.
На ветвях птичий хор поёт,
Что за звуки в пространстве тают?!
Это крыльев новый полёт,
А на крыльях мечты летают.


Рецензии