С Пасхою Христовой!

Христос Воскресе!
С Пасхою Христовой!
Свод поднебесья
В дымке бирюзовой.
И пахнет смесью
Теста и корицы.
Свят день воскресный,
Весть разносят птицы!

«Во истину Воскрес!»,-
Им вторит эхо.
Не счесть благих чудес,
Улыбок, смеха.
Святой молитвы взвесь,
Для сердца веха.
Звон колокольных пьес,
Души утеха.

Христос Воскрес!
Во истину Воскрес!
День расчудесен!
Весть благая здесь!
Мир полон песен
И хвалы небес.
Врата открыты,
Бог ведёт нас днесь!

17.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.