Когда сказал тогда...

Когда сказал тогда... Ты помнишь это?
Что хорошо бы уехать из страны,
Которая дурные дарит сны,
Подозревала, что уже планета
И мы сней вместе давно заражены
Всё вторя Сплину под чёрное Баккарди,
Что выхода здесь нет и ты не спорь.
Всемирная всех одолела хворь,
Когда Господь шёл смирно на распятье.
Терзаемый людьми под дикий вопль.
Ну так и свой нас ожидает крест...
А ты хотел, чтобы не так всё было?
Перед природой расплачивается быдло.
А кто это? Да мы с тобой и есть
В Мадриде ты или в России стылой.


Рецензии