Пасхальный флеш моб

Служат батюшки в церквах без прихожан,
Православные томятся по домам...
Вот, придумали пасхальный "флеш моб",
Единение почувствовать чтоб...

Ровно в полночь к окошкам прильнём,
И все разом - свечи зажжём.
Помолясь об усопших, о Христе,
Врозь, но вместе помолчим в темноте.

Мы увидим под россыпью звёзд,
Сколько в окнах огонёчков зажглось.
Эти свечи без касания рук,
Скажут нам, что есть люди вокруг!

Всё проходит, и это пройдёт.
День настанет, и Мир оживёт!
А пока бродит по свету Смерть,
Безопаснее в домах посидеть.

Ровно в полночь мы свечи зажжём...
Будут встречи! Но только потом.


Рецензии