Про ракету...

Виктор Емелин
"Мы обед сегодня съели
С непривычки еле-еле,
Потому что для разгона
Не хватало самогона."







***
Ракете нУжна для разгона
Площадка типа полигона,
А мне чтоб получить "разгон"
Как воздух нужен самогон !


Рецензии