Жеоды, друзы, сталактиты...

Жеоды, друзы, сталактиты,
Звучат, как сказка, льются песней...
Чаруют душу мегалиты,
Мир камня сказок интересней.

Кристаллы созданы природой,
Пускай не все так совершенны.
Не сотворить такое сроду,
Нам в автоклавах современных.

Все минералы - это чудо,
Богатство красок, форм, смешений...
Нам повторить безумство трудно,
Навряд ли Бог даст разрешенье.


Рецензии