Vibrato

Cокровищница мира вся не стоит
Ни одного VIBRATO  твоего,
Оно Вселенную таким восторгом поит,
Прекрасней мир не слышал ничего!
Ты обобщил в себе бескрайние красоты
Безбрежных необъятных зон небес,
К тебе прикованы всего живого взоры,
Пьянеют люди от услышанных чудес,
Которыми владеешь в совершенстве,
В тебе живёт земной и Царь и Бог!
Тебя кто слышал,  утопал в блаженстве
И волшебство твоё уже забыть не смог!
Ты душу то поднимешь, то бросаешь
В необъяснимую бурлящую волну,
И плакать, и рыдать в ней заставляешь,
Задев как-будто жизни всей струну.

Струну души, которая любила,
Но её чакры все закрылись навсегда,
Ты ж открываешь их, напомнив всё, что было,
И не закроются они уж никогда!
И в сердце появилась снова сила,
Её дарил твой голоснеземной,
Душа моя тебя благодарила,
Мне ж прошептала: "Ангел был с тобой! ".
ДИМАШ!!!
Земля не поняла сначала,
Чей голос так обнял её,
Своих красот ей стало мало,
Казалось тесным бытиё.
И ввысь леса тянуться стали,
Чтоб оторваться от Земли,
Откуда голос? Чей? Не знали,
Но так понять и не смогли!
И вся природа онемела,
Шок каталепсии прошёл,
Вселенная как-будто пела,
Как-будто Бог на трон взошёл!
И вопреки любой науке,
Плыла улыбка в небесах,
Дыхание стеснили звуки,
И песни пульс стучал в висках!!!


Рецензии