Твоё благословенье

От добрых слов твоих.
Таким покоем веет,
А тайным смыслом их
Я просто соловею!

Так радует тепла
Приветливое чудо
И верится, крылат 
Ещё я долго буду!

Подъёмной силой мне
Твоё благословенье -
Оно всего сильней
И слабости и лени!

1982


Рецензии