О вечности

О вечности думаю,
                в ней я живу,
На вечные звёзды
              с надеждой гляжу.
Я хлеб её ем
                и вино её пью,
Сама из бессмертных
                частиц состою.
Печально. Жизнь наша
                не очень длинна,
И каждому личная
                вечность дана,
И пусть предстоящее
                скрыто во мгле,
Мы вечны, пока
           мы живём на Земле.


Рецензии