Бермудский треугольник

            1

К жутким тайнам тёмных вод
Мирового океана
Подступить хотели люди и научный дать отчёт,
К сожаленью только вот
Не прошло всё без изъяна
И учёные как прежде бьются рыбою об лёд.

Аномальный тот район,
Что лежит в стихии водной -
Прародитель ураганов,бурь зловещих и ветров.
Тучи чёрные кругом
Будто слуги преисподней
Прячут страшную ловушку - сил невидимых альков.


       ПРИПЕВ:

Аномальная зона козней паронормальных:
Всюду тёмные воды,а над ними туман.
Треугольник бермудский - дом ловушек астральных
В своей прячет утробе мировой океан.


            2

Много кораблей,судов,
Субмарин и самолётов
Отправляли в тот опасный неизведанный район,
Много вложено трудов
И различнейших расчётов,
Но всё это растворилось,как необъяснимый сон.

Не вернулись корабли,
Самолёты... Кто виновник?!
Даже тел или обломков не сумели отыскать.
Лишь назвать тот край смогли
Как - Бермудский треугольник:
Там способно всё живое безвозвратно исчезать.


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2016г.


Рецензии