Я вижу, как ты мной помолодела

Я чувство беспокойное своё
Всё не решался называть любовью,
Но что же сердце в грудь так сильно бьёт,
Спешит, горячей обжигаясь кровью!?

И что же я с тобою встречи жду,
Как от тяжёлого недуга избавленья,
И не способен к своему стыду
Без твоего участия принять решенье.

И не совет, и не решение само
Мне так для добрых дел необходимо.
Но, чтобы мне собраться со своим умом,
Достаточно немножко быть любимым.

Готов себя до капли отдавать,
Охваченный безудержным азартом,
Но только нужно мне сегодня знать,
Что я с тобой опять увижусь. завтра?

Опять смогу тебя благодарить
За наш успех намеченного дела,
За счастье так восторженно любить
И видеть, как ты мной помолодела.

1982


Рецензии