Пока МЫ ЖИВЫ...

Пока мы Живы, жива Любовь,
Лик ЕЕ прекрасен, судьба!
О!Человек Сердца и Души,
Сын Божий, я твоя раба...

Устами тайно обвенчаны,
Как сладки желанья наши...
Пока мы Живы, жива Любовь,
Без фальши, пьет плоть из Чаши...
18.04.2020.


Рецензии
Этот стих по праву, может отнестись к любовной лирике с благословенной Любовью...

Фойгт Энзе   18.04.2020 15:09     Заявить о нарушении