Песенка Зайчика, который умел правильно болеть

Поднялась температура.
Мама сделала микстуру:
мёд с малиновым вареньем,
с тёплым молоком.
Но одной микстуры мало.
Я залез под одеяло.
Мама сказки мне читала
тёмным вечерком.

В никуда из ниоткуда
враз от нас сбежит простуда,
если пить отвар ромашки
и лимонный сок,
одеваться потеплее,
улыбаться веселее.
Вот тогда не заболеет
Зайка – прыг да скок!


Рецензии