Огонь сошёл!

Огонь сошёл! Не сбЫлись опасения!
Не сбЫлись! Слава Богу! Будем жить!
Христа, дождались Свята Воскресения!
Который учит верить и любить!!!

       18 апреля 2020 года

   Поздравляю, всех верующих!!!


Рецензии