Воскресение Христово

Сошел огонь с небес, его так ждали
Он знак примудростей земных,
С ним в светлый Воскресения день ступаем
Всевышнего за всё благодарим!
За свет, за воздух, за огонь и воду,
За то, что дал нам шанс увидить свет
Святое Воскресение Христово
Во истину, тут чудо из чудес.
1990


Рецензии