***

... День Добрый и Мирный Духовный , Разумный , Светлой Печали ...
,, Страстная Суббота " -  молились , творили добро , не  кричали ...
Мыли начисто полы , русские
 бани топили
- Светлую ПАСХУ Христову ...  очень любим и Предки Наши  -  любили !!...
Молимся за Господа возле Святого КРЕСТА  ,
За Деву Марию   ,  за Сына Их Иисуса ХРИСТА  ...
За Весь Существующий на Земли  Мир ... За Священную РУСЬ ...
За  ПРЕЗИДЕНТА  Великого России  ;  Народов и  ЛИДЕРОВ  Всех Земли  Государств 
Мироточит   Божия грусть
И  легчает  Земля  без
Мытарств 
И льётся чистый  колокольный ЗВОН ... 
,,  Дети мои ,  Вас    слышу   Живите в любви и доброте и мире  " -  говорит  из Недр Вселенной Нам Всем
 Он 


Рецензии