В лесу дремучем...

               
В лесу дремучем есть избушка,
Живет там древняя старушка.
Ко мне под вечер прилетает,
Коль папа сказки мне читает.
Но согласитесь, это тупо,
Скрипеть в какой-то старой ступе.
В наш век пропеллер режет уши.
Сверх звуковой бы ей «Ягушник».


Рецензии