Он подсластит судьбы лимон

Всё перепуталось  – кранты
и номер дня и день недели
однообразно дни летели
Притихли жизни прошлой цели,
До лета с ней разлучены.

Терзает душу постоянство
Один единственный маршрут
Уж ноги нехотя бредут
Где вольной жизни ты пространство
Свободы пряник, плена кнут.

Разрушит время каземат
Подарит солнце жаркий полдень
Мир станет радостью наполнен
Живу, дышу, для жизни годен
Свободы сладок аромат.

Сладки мечты весной цветущей
Проходит всё, прав Соломон
Надеждой светлой, окрылён.
Уж недалече день грядущий.
Он подсластит судьбы лимон.

Для :
День прошёл...
http://stihi.ru/2020/04/18/2418
Сергей Мираж


Рецензии
Дай Бог, дай Бог.

Вероника Болдырева   27.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
не оплошать осталось нам
дождаться солнышка тепла

спасибо Вероника, а имя талисман
побед богиня Ника спасёт поможет вам.

с уважением Сергей.

Сергей Чудин   28.04.2020 07:26   Заявить о нарушении