Твои часы там где-то вдалеке...

Твои  часы  показывают  "два",
Мои же три часа мне возвестили...
Меж нами ливни, грозы и слова,
Что наши души лечат, как мессии.

Не  обронить  их  в  суматохе  дней,
Не растворить в весеннем половодье!
Я  знаю,  что  живу  в  душе  твоей,
Как ты живёшь всегда в моей погоде.

Москва опять на крайности сильна,
А  на  поступки - вечная  плебейка...
Пускай  трубит  за  окнами  война -
В  моей  душе  покоя  батарейка!

Мне  не  страшны  военные  пиры,
Да  и  в  чуму  не  верю  я  нисколько...
Пришла  весна,   пою  её  дары
И  восхищаюсь  каждой  её  долькой.

Твоя  рука  лежит  в  моей  руке...
Она  не  знает  ни  границ,  ни  страха...
Твои  часы  там  где-то  вдалеке
Крылами  машут  со  всего  размаха!

18.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.