В этом мире я просто прохожий

В этом мире я просто прохожий,
Ненадолго я здесь задержусь.
Я индивидуум, ни на кого не похожий,
Но я льготы себе не дождусь.

В этом мире я просто прохожий,
Вряд ли что-то с собой унесём.
Так зачем меня всё здесь тревожит,
И болит моё сердце за всё.

В этом мире я просто прохожий,
Так же, как и другие мы все,
Но желаю я жизни хорошей,
Всем, кто пройдётся по этой росе.

В этом мире я просто прохожий,
Вряд ли есть у меня шанс на повтор.
Но всегда в ясный день и погожий
Меня манит, волнует простор.

22.03.2020г.


Рецензии