Он воевал и много чего видел...

Он воевал и много чего видел,
Был ранен и лежал в госпиталях.
И лишь за то войну он ненавидел,
Что та в людей всегда вселяла страх.
На склоне лет своих он вспоминает
Те, ужасом наполненные дни.
Рассказывая, ясно представляет
Как на машинах ехали они
По тем телам, лежащим на дороге,
Где были и чужие и свои...
Похоронить там удалось немногих,
Ведь шли тогда жестокие бои.


Рецензии