Песенка Зайчат

1.
Мы снежок притопчем
на большой поляне,
ёлочку украсим,
сядем, посидим.
Посидим немножко,
отдохнем и встанем,
Ёжика с Медведем
в гости пригласим.

Ах, как мы украсим
Ёлку новогоднюю:
каждую хвоинку –
снежным серебром!               
Вот у нас, Зайчата,
сколько дел сегодня!
Новый год мы встретим
с дружбой и добром.
               
2.
Ёжик с Медвежонком
к нам придут с дарами:
с клюквенным вареньем,
с липовым медком.

Посмеются с нами,
потанцуют с нами.
Мы же угостим их
чаем с молоком.

Ах, как мы украсим
ёлку новогоднюю:
каждую хвоинку –
снежным серебром!               
Вот у нас, Зайчата,
сколько дел сегодня!
Новый год мы встретим
с дружбой и добром.


Рецензии