Сердце. Светлый сокол Души

Что ты бьёшься, так в груди,
Птице важной, подобно вновь?
Ну, что ты ждёшь? Лети, лети,
Ищи скорей свою любовь.

Где мне искать, подай совет:
Где мне искать, в каких краях?
Прошу - подумай, и дай ответ,
Ведь всё теперь в твоих руках!

Тогда не бейся. Погоди,
Ну и пускай горят огни...
Там взмах крыла, лишь от беды,
Ты не найдешь весны ...

Но как сдержаться? Не пойму?
Ведь есть в дали такой простор...
А тут, к несчастью своему,
Я снова опускаю взор ...

Что ты бьешься так в груди?
Пора тебе на высоту,
Нет, нет, не скажем погоди,
Путь пролегает в красоту...

#Россия
#Порыв_Души
#Поэты_В_Деле
#Любовь_Вопреки
#Павел_Клементьев
#Савелий_Кострикин
#Поэзия_Против_Коронавируса


Рецензии