Деревенька моя

Деревенька моя
Сегодня у нас праздник,
Сегодня – День Села.
Родимая деревня
Живи, душа моя!

И в этот скромный праздник
Поздравим земляков,
Всех кто пришёл – всем рады,
К веселью будь готов!

Все люди здесь как братья,
Здесь каждый другу друг.
Все кто сюда приедет
Хороший проведёт досуг.

Красоты наших улиц,
Да и деревни всей
Словами не опишешь –
Приди, взгляни скорей.

Пройдись ты по Победе,
На 40 лет зайди,
Такая красотища,
Что глаз не отвести.

В любое время года,
Хоть лето, хоть зима –
Семёновское наше
Ну, просто – красота!

Все улицы деревни
Я вам назвать смогу
И каждую по – своему
В своей душе храню.

Садовая, Овражная
И набережная здесь.
Лесную не забудьте,
Красот нам всех не счесть!

Я вам, друзья, желаю,
Кто в гости к нам пришёл,
Поздравьте Вы деревню,
Ведь всем здесь хорошо!               


Рецензии