Ангел-Хранитель Мой!!!

                CUSTOS ANGELUS MEA EST!!!

Мой Ангел-Хранитель, не плачь не грусти,
Прости, что, когда то отрёкся.
Прости сквернословье, прости все грехи,
Которыми, когда то кичился.


Мой Ангел-Хранитель прошу Тебя,
Меня Ты прости.
Под сень свою меня Ты возьми, под защиту!
Грехи же мои мечом истреби,
Не дай им боле родиться!


В сей час молитвы к Тебе,
Признаюсь в исповеди я во всём.
Все то, что душу мою тяготило,
Все то, что тянуло в преисподний дом.


Мой Ангел-Хранитель, не плачь не грусти,
Под сень Твою мою душу возьми,
Укрой меня в час искушений моих,
О, Ангел-Хранитель отныне и ввек я повсюду с Тобой!!!


18.04.2020.                K.A.G.-8


Рецензии
Господь дал нам Дар - писать стихи и мы будем это делать несмотря ни на что.
Спасибо за стих.
Бог В Помощь!
Серж. +

Серж Ив 74   19.04.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏 большое Серж за Ваш чудесный отзыв!!!

С Наступившей Вас Пасхой Православной Серж!!! Всего Вам самого наисветлейшего Желаю!!! Christus Resurrexit!!! Христос Воскрес!!!

Конрад Амадеус   19.04.2020 16:28   Заявить о нарушении