Оставайся дома!

Ляг на диван. Лежи.
Не провали миссию.
Думай о ближних. Нужно спасать мир!
Пой, вышивай, вяжи,
Важно чеши лысину.
Только смотри не прочеши дыр.
Встанешь - поприседай.
Выучи все названия
На упаковках: фабрик и городов.
Зёрна пересчитай.
Это твоё призвание!
Нужно спасать мир! Ну разве ты не готов?


Рецензии