А в жизни добрые творят дела

А в жизни добрые творят дела,
по - тихому, минуткой созидания.
Как жизнь прошла? Немножечко прошла,
со многим, исполняя все желания.

А кто - то там тихонечко идёт,
как Новый год,  творения искусно.
Пускай прольёт он слово наперёд,
где - то тепло, а где - то очень грустно.

Постой!... а много было умных дел?
Его величество уж был счастливый случай.
Ты всё успел,  а может пролетел.
Как много разного, и даже очень скучно.

Но быль права, немножечко права,
пуская, исполняя все желания,
сплетая свои нити - кружева,
из чувств добра, любви и сострадания.

Постой... А время Пасхи настаёт.
И что же делать? Как это уныло.
Кто куличи по - новому печёт...
а может это всё уж когда было ?

Зима. За окнами апрель такой
не знаешь, что уж, что уж уже думать.
Из чувств рекой, умножится покой,
поможет нам по - новому придумать

день.


Рецензии