Простуда

С слабостью вялой
В соплях я лежу,
Чуть-чуть похожу
и опять уж лежу.
Глаза чуть закрыла -
Уже с монстром сижу,
И что не готова
Ему я твержу.
"Ахх, ты не готова?!",-
Смеётся злодей,
Хватает и тащит
На кухню скорей.


Рецензии