я верю в

Бывает так, что слезы для меня казались реками.
Где суицид не выход, а расти и развиваться в мире зла, это борьба!
Я знаю есть добро, во мне ещё осталось светлое.
Я верю в то, что есть материя, сгусток энергии, которая должна быть в каждом по идее!
Я верю в бесконечное, и в то, что к нам вернётся не применено все, в том или ином формате.
Мир колесо! Всегда смотрю я через призму мира, где чаще чувствую себя каким-то одиноким и чужим.
Это не та планета правда, но в поисках себя я обрету спокойствие на дне своего разума души. Только дыши!


Рецензии