Он как ребёнок чист, невинен

Немного шарма и улыбок,
Немного радости земной.
Немного света городского
И зародилась жизнь с мольбой.

Она не связана обетом,
Не зарекалась на уход.
Бродила пряжей по потёмкам
И намекала — оживёт.

Немного бежевых оттенков
И пара грустных светлых глаз.
Родился мишка в вечер нежный
Одетый в цвет весенних страз.

Он как ребёнок чист, невинен
И взгляд его мудрее слов.
Он видит дальше всех игрушек,
Хранитель сказочных миров.


Изображение создано мной
из печальной пряжи.


Рецензии
Какое тёплое трогательное стихотворение! На расстоянии чувствую мягкость Вашего хранителя сказочных миров - мишки с мудрыми глазами.

Тата Андреева   19.07.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.