Маме на юбилей

Наступили июльские дни                Dm     Dm
Собирая свои поколенья                Dm     Gm      
Видно, столько воды утекло,                A        A    
Что ни счета, ни времени нет,                A7     Dm 

Бесконечная долгая жизнь                Bb        Cm         
Представляется просто мгновеньем,          D7        Gm
Если смотрится через стекло                Gm       Dm       
Беспокойных, но прожитых лет.                Bb A     Dm

Припев:

Жизнь – такое чудо, не сказать словами,    D7  Gm   C7   F
Каждым детям мамы подарили свет,          Gm Dm   E7  A
Мы детьми покуда остаемся сами,              D7  Gm   C7 F D7 
Даже если маме восемьдесят лет.                Gm Dm   E A Dm


Не щадила себя никогда,
Не сгибаясь под шквалистым ветром,
Не боялась остаться вдали,
Поднимая птенцов на крыло,

А теперь собираешь года
Под отцовским раскидистым кедром,
Этот малый кусочек земли
Согревая душевным теплом.

Припев:

Пусть иные теперь времена,
Ты по-прежнему жить не устала,
Ценишь прожитый день, каждый час,
Выбирая дорогу свою.

И хлопочешь, как прежде сама
В этот день на Ивана Купала,
Чтобы снова увидеть хоть раз
Вместе нашу большую семью.


7 июля 2013 года


Рецензии