Время мозговых

Всё ближе время перемен,
Событий смутных и лихих –
То будет время мозговых,
Стрелковых, гиви, моторол
И наших будущих святых,
Чьи лбы украсит ореол.

Ни генералам, ни вельможам
Не удержать развал страны.
Лишь это воинство и сможет
Перехватить у них бразды.

Герои будут из народа,
Как это было все века,
Когда честь нации и рода
Была врагом уязвлена.

Господь дарует и вождя
С искрою пламенной во взоре.
Россия будет спасена
На радость нам, врагам на горе.

  18 апреля 2020


Рецензии