Родителям димаша

Ваш первенец рождён в любви безмерной,
Вобрав, не ведая, таланты всех миров,
И в колыбели нежности и веры,
В искусство с детства погрузиться был готов.
Вот и разгадка тяги проявления
К глубинам музыки, в которой он живёт,
Хоть в жизни нелегка дорога гения,
Но он по ней уверенно идёт.
Вобрав в себя родителей таланты,
Поддержку всех небесных сил,
Он воплощает в творчестве Атланта,
Который его мощью восхитил!
И он поёт на радость всем народам,
Мир освещая неземным огнём,
И в голосе волшебном, но природном,
Звук говорит без фонограммы в нём!
И это вызывает уважение,
Любовь к его все- человеческим дарам,
И повсеместное людские преклонение
Пред вами, подарившим сына нам!!!


Рецензии