Гремучая ртуть

как у Н е к р а с о в а,(стон),
                С л ы ш у
                Р а з д а ё т с я
подобно Б у р л а к и,
                над В о л г о ю
                Р е к о й,
а С т о н у т
         Л и б е р а л ы,(как же им),
                Н е й м ё т с я
Владимир П у т и н
                Н а р у ш а е т(их)
                П о к о й

и что не С д е л а е т,
                и В с ё-то(им)
                не Т  а  к
из-за Н е г о,
          не О т ы с к а т ь(им),
                в речке Б р о д а
да и В о о б щ е,
               С  о  в  с  е  м (не Та!)
                П о г о д а
сильнее всех С т о н е т:
                Н а в а л ь н ы й
                и С о б ч а к

что о Т а к и х
              С к а з а т ь(можно),
                по С у т и
О  н  и-
         А н т и н а р о д н о е
                Я в л е н и е
О п а с н е е,(самой),
                Г  р  е  м  у  ч  е  й
                Р  т  у  т  и
и по С  е  м  у,
               Д  е  р  ж  а  т  ь
                на У  д  а  л  е  н  и  и
























 


Рецензии