Быть может, и было всё это нелепо

Быть может, и было всё это нелепо,
Когда я впервые увидел тебя,
Как гром прогремел среди ясного неба,
И током пронзило внезапно меня.

Наверно, это любовь с первого взгляда,
Амура стрела поразила меня.
И понял я это, в глаза тебе глядя,
Моё сердце сжигало пламя огня.

Какими-то чарами был я окутан,
Не в силах я слова сказать.
Что было со мною, помню я смутно,
Как мог без тебя я раньше дышать!

10.04.2020г.


Рецензии