Дорога к богу

Всевышний знал, что будут людские разногласия,
Поэтому в основу он дал для всех одно  -
Чтоб жили по ЛЮБВИ все, пусть даже не в согласии,
А мы, слепцы, не видим, что главное дано.
И вот идём, блуждая и разделившись в спорах,
На этом создавая учение своё.
И нам Христа Ученье не слышится в раздорах,
И главная основа уходит в забытьё.
Но Бог, он и заблудших, по-прежнему нас любит,
И учит неустанно и терпеливо вновь.
Короткая дорога к Всевышнему та будет,
Которая ведёт нас к Нему - через ЛЮБОВЬ!


Рецензии