Мама

Было разное:  смутное время,
Дом, работа, заботы, семья,
Только счастлив я, что довелось мне
Ненадолго увидеть тебя…

Дождик летний тихонечко капал,
Не грозя обернуться бедой,
Где же знать мне, что песня про папу
Позовет тебя за собой.

Припев:

Это фото ранней весной,
Время, как на исходе,
Молча, с палочкой, не попрощавшись со мной,
Ты уходишь, уходишь, уходишь…
Ты уходишь, уходишь, уходишь…

Никогда не сидела без дела,
Руки заняты были всегда,
Никогда ни о чем не жалела,
Не считала ни дни, ни года,

Ну а мы потихоньку стареем,
Нам бы встретиться да поскорей,
Так готовилась ты к юбилею,
Но собрала  не на юбилей.

Припев:

День последний таинственный самый,
Как бы наши не вились пути,
За дурное прости меня, мама,
За хорошее тоже прости. 

Знаю,  дело доделают внуки,
Тем живет на земле человек…
Я целую холодные руки,
И прощаюсь с тобою навек.

Припев:

04-12  июля 2018


Рецензии