Акции локтевого сгиба

Ведро-тоннель верь не поверь
Я тогда ты теперь
Игра в игру глаза в окно
Всё вылеплено

В апрель воткни вилы зари
Пусть вырезали
Кадры все из нашего фильма
Про серого филина

Льётся на стол нитробензол
Химик ушёл
Птицы на воздухе словно на гвоздике
Тихо елозили

Только сейчас понял что Вас
Кроль а не брасс
Держит за грудь чтоб не тонуть...
Нежная ртуть


Рецензии